09 - NOTE LEGALI E PRIVACY-STUDIO TECNICO GIANFRANCO MUTTI - GEOMETRA

09 - NOTE LEGALI E PRIVACY


L'accesso a questo sito web da parte dei visitatori è soggetto alle seguenti condizioni:
- Le informazioni, i loghi, gli elementi grafici, le immagini, e quant'altro pubblicato e/o riprodotto in questo sito sono di proprietà dello STUDIO TECNICO GIANFRANCO MUTTI e da questi elaborati.
- La riproduzione del contenuto del sito è consentita esclusivamente dietro autorizzazione scritta dello STUDIO TECNICO GIANFRANCO MUTTI. E' pertanto vietato modificare, copiare, riprodurre, distribuire, trasmettere o diffondere senza autorizzazione il contenuto di questo sito. - Le immagini che compaiono nel sito, non direttamente di proprietà dello STUDIO TECNICO GIANFRANCO MUTTI, su richiesta motivata del diretto interessato, possono essere cancellate scrivendo a info@studiotecnicomutti.it.
Il contenuto del sito è pubblicato sotto una Licenza Creative Commons, salvo dove espressamente diversamente indicato. Puoi copiare gli articoli, citando sempre la fonte.

Lo STUDIO TECNICO MUTTI non garantisce il costante aggiornamento delle notizie ed informazioni contenute nel sito e non si assume la responsabilità dei contenuti, né potrà essere ritenuto responsabile degli eventuali danni, tra i quali le infezioni da virus informatici, che le apparecchiature dei visitatori dovessero patire a causa dell'accesso e/o dell'interconnessione con questo sito.
Questo sito non rappresenta una testata giornalistica e viene aggiornato senza alcuna periodicità, esclusivamente sulla base dei contributi di aggiornamento occasionalmente ricercati sul web. Pertanto, non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della L. n. 62 del 7.03.2001.

Questo sito contiene link a indirizzi web esterni. Gli autori del sito non sono in alcun modo responsabili del contenuto dei siti raggiungibili attraverso questi link. Tutti i marchi citati in questo sito sono di proprietà dei rispettivi titolari.

Condizioni d’Uso e Privacy Policy
Questa pagina descrive le condizioni d’uso e la privacy policy applicati su questo sito
Chi usa questo sito accetta automaticamente le condizioni d’uso e la privacy policy seguenti. Se non sei d’accordo con le condizioni d’uso e la privacy policy, ti prego di non usare il sito.
Chi siamo?
L’indirizzo del nostro sito web è: https://www.studiotecnicomutti.it
Responsabile del trattamento è il geom. Gianfranco Mutti. Ogni comunicazione completa dei dati necessari per soddisfarla deve essere inviata a mezzo raccomandata r.r. a Gianfranco Mutti, responsabile del trattamento dati personali, via Trento, 8 – 26841 Casalpusterlengo (LO) presso la quale verra’ inviata ogni contestazione formale a mezzo raccomandata r.r. eventualmente anticipata via email all’indirizzo info@studiotecnicomutti.it o telefonicamente al n. 0377919027.
I visitatori del sito sanno di essere stati informati dei diritti di cui agli artt. 7 e 13 del t.u. Privacy tra i quali modifica e cancellazione (vedere http://www.garanteprivacy.it)
Quali dati personali raccogliamo e perché li raccogliamo
I dati raccolti attraverso questo sito sono:
Dati forniti volontariamente dall’utente
L’invio facoltativo, esplicito e volontario dell'indirizzo di posta elettronica inoltrato agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.
Diritti dell’utente
Gli Utenti possono esercitare determinati diritti con riferimento ai Dati trattati dal Titolare.
In particolare, l’Utente ha il diritto di:
-revocare il consenso in ogni momento. L’Utente può revocare il consenso al trattamento dei propri Dati Personali precedentemente espresso.
-opporsi al trattamento dei propri Dati. L’Utente può opporsi al trattamento dei propri Dati quando esso avviene su una base giuridica diversa dal consenso. Ulteriori dettagli sul diritto di opposizione sono indicati nella sezione sottostante.
-accedere ai propri Dati. L’Utente ha diritto ad ottenere informazioni sui Dati trattati dal Titolare, su determinati aspetti del trattamento ed a ricevere una copia dei Dati trattati.
-verificare e chiedere la rettificazione. L’Utente può verificare la correttezza dei propri Dati e richiederne l’aggiornamento o la correzione.
-ottenere la limitazione del trattamento. Quando ricorrono determinate condizioni, l’Utente può richiedere la limitazione del trattamento dei propri Dati. In tal caso il Titolare non tratterà i Dati per alcun altro scopo se non la loro conservazione.
-ottenere la cancellazione o rimozione dei propri Dati Personali. Quando ricorrono determinate condizioni, l’Utente può richiedere la cancellazione dei propri Dati da parte del Titolare.
-ricevere i propri Dati o farli trasferire ad altro titolare. L’Utente ha diritto di ricevere i propri Dati in formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico e, ove tecnicamente fattibile, di ottenerne il trasferimento senza ostacoli ad un altro titolare. Questa disposizione è applicabile quando i Dati sono trattati con strumenti automatizzati ed il trattamento è basato sul consenso dell’Utente, su un contratto di cui l’Utente è parte o su misure contrattuali ad esso connesse.
-proporre reclamo. L’Utente può proporre un reclamo all’autorità di controllo della protezione dei dati personali competente o agire in sede giudiziale.
Riepilogo cookie policy
Nessun dato personale degli utenti viene di proposito acquisito dal sito. Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati c.d. cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti. Ricordiamo che l'utente, tramite configurazione del proprio browser può in qualsiasi momento disabilitare l'operatività dei cookie o essere informato nel momento in cui riceve il cookies e negare il consenso all'invio.
Informativa sull'utilizzo dei cookies
Il sito  per l'erogazione dei servizi forniti utilizza i cookie. I cookie sono costituiti da porzioni di codice installate all'interno del browser e che vengono utilizzati nell'erogazione del servizio in base alle finalità descritte.
Cookie tecnici
Questi cookie possono abilitare alcune funzioni, senza le quali non sarebbe possibile utilizzare appieno il sito web e vengono trasferiti sul dispositivo dell'utente solo durante la sessione di utilizzo del browser..
Questo sito, NON UTILIZZA alcun tipo di cookie di profilazione
Per ulteriori informazioni si rimanda al sito del Garante della Privacy (http://www.garanteprivacy.it/cookie)

Come controllare i cookies?

Puoi controllare e/o verificare i cookies come vuoi – per saperne di più, vai su youronlinechoices.com e aboutcookies.org. Puoi cancellare i cookies già presenti nel computer e impostare quasi tutti i browser in modo da bloccarne l’installazione. Se scegli questa opzione, dovrai però modificare manualmente alcune preferenze ogni volta che visiti il sito ed è possibile che alcuni servizi o determinate funzioni non siano disponibili. 
Riferimenti legislativi
La presente informativa privacy è redatta sulla base di molteplici ordinamenti legislativi, inclusi gli artt. 13 e 14 del Regolamento (UE) 2016/679. 
Ultima modifica: 28 Maggio 2018
*** ***